Запорожские  звезды  атакуют соцсети

Запорожские "звезды" атакуют соцсети

Фото: fit4brain.com

Мы узнали на каких сайтах общаются знаменитости города и активно ли они переписываются со своими интернет-фанатами.

Для мониторинга мы решили отобрать следующих кандидатов: Арсена Мирзояна (финалиста шоу "Голос страны"), губернатора области Александра Пеклушенко, невесту "холостяка" Френсиса Метью Елену Ряснову, всемирно известного путешественника Федора Конюхова, Владислава Яму и певицу Alyosha (Алена Кучер).

Как показала практика - Facebook намного популярнее среди "звезд", чем Вконтакте, а обзавестись собственным сайтом по карману не всем.

Золотой голос города, Арсен Мирзоян, на сайте "vk.com" замечен не был, отсутствовали даже "фейки", зато на Facebook Арсен общается с 3279 поклонниками facebook.com/arsen.baburka?ref=ts и  ведет сайт: arsen-music.com.ua.

А наш губернатор Александр Пеклушенко оказался очень скрытной личностью - никаких страник на VK или Faceebok нет, личного сайта - тоже.

Лена Ряснова, подружка Френсиса Метью из шоу "Холостяк", девушка милая и общительная и охотно добавляет в друзья на своей персональной странице vk.com/id4201093.

Очень активно для общения со своими поклонниками со всех стран пользуется соцсетями знаменитй путешественик из Запорожья - Федор Конюхов: facebook.com/FKonyukhovwww.konyukhov.ruvk.com/id130901408.

А самым загадочным и желанным хореографом страны остается Владислав Яма - Вконтакте множество "фейков", поэтому неизвестно кто из них сам танцор. На Facebook друзей добавляет очень выборочно www.facebook.com/pages/Vladislav-Yama-%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2-%D0%AF%D0%BC%D0%B0/151471654863806, а из сайтов есть только, пожалуй, его танцевальная школа: release-complex.com.ua.

"Вконтакте" Alyosha зарегистрирована: vk.com/id75611180, на Facebook - facebook.com/pages/Alyosha/102823946423940?ref=ts, есть и личный сайт (кстати, с экологическим уклоном) - alyoshamission.com/ru.

Участница "Евровидения" весьма скромна и добавленных "друзей" скрывает.