В Запорожье проходит кастинг  Україна має талант : фоторепортаж и лица города

В Запорожье проходит кастинг "Україна має талант": фоторепортаж и лица города

Фото Георгия Василюка

С самого утра в Запорожье начался кастинг знаменитого украинского шоу "Україна має талант". Представители телеканала СТБ регистрируют участников, которых с каждым часом становится все больше. Многие на кастинге уже не впервые, поэтому быстро ориентируются и знают как вести себя перед камерой. По словам некоторых из участников, именно это стало проблемой, когда они впервые выходили на сцену, ведь выступать перед пустым залом, где даже нет судей очень и очень сложно.

Фото Георгия Василюка

Юную певицу Нону на конкурс талантов пригласили сами организаторы проекта, мама девочки надеется, что в этот раз дочке удастся завоевать любовь судей и она получит путевку в Киев. Пока же Нона волнуясь стоит в зале ожидая своей очереди. Сегодня ей предстоит спеть непростую песню легендарной Лайзы Минели — Кабаре. Но вот принесет ли успех малышке такое взрослое произведение мы узнаем позже.

Фото Георгия Василюка

Среди участников сложно было не заметить и еще одну участницу из Запорожья — Ларису Михеенко, которую на кастинг "командировали" мама и брат. Девушка не без усилий достает из сумки аккордеон, ведь уже скоро ей нужно будет войти в зал. Лариса хочет исполнить украинскую народную песню. В музыке она не новичок и считает, что каждый музыкант должен волноваться перед выступлением, иначе — никак.

Фото Георгия Василюка

Среди претенденток на победу запорожская юмористка Инна. Для нее этот кастинг четвертый, правда сюда пришла уже не сама — позвали организаторы. Жанр, в котором выступает Инна, один из самых сложных, ведь рассказывать собственные юморески на камеру так, чтобы позитивная энергетика передалась судьям — задача непростая. Но Инна не отчаивается, и верить ,что рано или поздно ее увлечение обретет заслуженную славу.

Владимир Васильевич ждет своей очереди. Фото Георгия Василюка

Владимир Васильевич хоть уже и не молодой паренек, но задора в нем хоть отбавляй. Сегодня будет исполнять перед судьями авторскую песню. В этом жанре запорожский артист работает давно, выступал и на концертах регионального масштаба, но теперь решил показать свой талант на всю страну.

Фото Георгия Василюка

Фото Георгия Василюка

Стоят девчонки, стоят в сторонке. Фото Георгия Василюка

Фото Георгия Василюка

Фото Георгия Василюка

На кастинг участники приходили с поддержкой. Фото Георгия Василюка

Участники заполняют анкеты. Фото Георгия Василюка

Юный танцор из Запорожья намерен сразить наповал киевских судей. Фото Георгия Василюка