Премьера: запорожское кафе   Oberhausen  в новом телешоу  На ножах  по  1+1

Премьера: запорожское кафе "Oberhausen" в новом телешоу "На ножах" по "1+1"

Фото: 1plus1.ua

Сегодня по телеканалу "1+1" покажут телешоу  "На ножах" в 20.10.

Знаменитый "шеф" "Адской кухни" Арам Мнацаканов и специалисты семь дней преображали кафе "Oberhausen". 

"В городе" побывал на съемках проекта, которые прошли еще в июне: за это время полностью сменились меню и внешний вид кафе: "Oberhausen" переименовали в "Сосисочную для друзей Oberhausen", а летнюю площадку декорировали очень необычно. Сервировка стала более чем экстравагантной.

Съемочный процесс. Фото: Татьяны Нечет

Съемочный процесс. Фото: Татьяны Нечет

В адрес телеканала "1+1" пришло более 3000 заявок от рестораторов, для которых участие в проекте было последним шансом спасти свой бизнес. После тщательного кастинга было выбрано 12 ресторанов, которые и стали участниками реалити-шоу. География проекта охватывает всю Украину - за время съемок творческая группа "На ножах" побывала в главных ресторанных городах страны - Киеве, Одессе, Львове, Донецке, Ялте и многих других, - отмечают на телеканале.  Запорожье стало одним из первых городов в списке участников.

" - Успех" Адской кухни "и проекта" На ножах "во многом определяется честностью того, что в них происходит, - считает Арам Мнацаканов. - В новом шоу не будет соревнования между участниками, здесь у меня соревнования самого с собой: как сделать , чтобы люди поверили в себя, поверили в профессию и поняли, что только такой подход принесет им деньги? Только такой - другого не может быть!".