Субботний завтрак: готовим оригинальное мясное блюдо

Новость - Досуг и еда - Субботний завтрак: готовим оригинальное мясное блюдо

Новость - Досуг и еда - Субботний завтрак: готовим оригинальное мясное блюдо

Досуг и еда
07 июля 2012 07:45

Вам сегодня не нужно никуда спешить? Отлично, значит, на приготовление завтрака можно потратить минут 25, а то и все 30.

Для приготовления оригинальных сушек можно взять готовый фарш или совершить подвиг и приготовить домашний. Для этого перекручиваем свинину, говядину или куриное филе с луком, солим и перчим. Итак, что же нам понадобится:

БЕРЕМ

Сушка "челночок" (не баранки и не бублики), не сладкие
Мясной фарш
Яйцо
Молоко.

ГОТОВИМ
1. Замочить сушку в молоке, до тех пор, пока немного не размякнет (минут на 15)

2. Перекрутить свинину с луком. Посолить, поперчить, добавить яйцо сырое или взять готовый фарш.

3. Достаем сушку с молока, в отверстие кладем мясной фарш, посыпаем тертым сыром и на сковородку. Теперь жарим на среднем огне под крышкой. Или же запекаем в духовке.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях