Новость - Досуг и еда - Субботний завтрак: готовим оригинальное мясное блюдо
Вам сегодня не нужно никуда спешить? Отлично, значит, на приготовление завтрака можно потратить минут 25, а то и все 30.
Для приготовления оригинальных сушек можно взять готовый фарш или совершить подвиг и приготовить домашний. Для этого перекручиваем свинину, говядину или куриное филе с луком, солим и перчим. Итак, что же нам понадобится:
БЕРЕМ
Сушка "челночок" (не баранки и не бублики), не сладкие
Мясной фарш
Яйцо
Молоко.
ГОТОВИМ
1. Замочить сушку в молоке, до тех пор, пока немного не размякнет (минут на 15)
2. Перекрутить свинину с луком. Посолить, поперчить, добавить яйцо сырое или взять готовый фарш.
3. Достаем сушку с молока, в отверстие кладем мясной фарш, посыпаем тертым сыром и на сковородку. Теперь жарим на среднем огне под крышкой. Или же запекаем в духовке.