Иногда готовить не хочется совсем, особенно проснувшись утром. Пока скатерть самобранка находится в разработке, придется выкручиваться самим. Середина недели - не лучшее время для изысканных блюд, ведь до выходных осталось полноценных три рабочих дня, и тратить время на приготовление еды не очень хочется.
Поэтому сегодня предлагаем отодвинуть поваренную книгу подальше и приготовить яичницу с помидорами.
БЕРЕМ:
2 яйца
1 помидор
1 ст.л. сливочного масла
несколько стрелок зеленого лука
соль, перец
ГОТОВИМ:
- Помидор порезать тонкими кружочками.
- На сливочном масле обжарить помидор 1 минуту с одной стороны, перевернуть.
- Залить яйцами. Посолить, приправить перцем.
- Жарить несколько минут, до состояния, которое вы любите.
- Перед окончанием приготовления порезать ножницами лук - прямо в сковороду, поверх яиц.
Приятного аппетита!