Анастасия Волочкова в Запорожье удивлялась туалетам и мечтала открыть балетную школу

Анастасия Волочкова в Запорожье удивлялась туалетам и мечтала открыть балетную школу

Волочкова в восторге от запорожских детей. Фото volochkova-a.livejournal.com

Изветсная российская баллерина поделилась впечатлениями о Запорожье в своем блоге. Напомним, 23 ферваля она приехала к нам в рамках тура "Детям Украины". Оказалось, что бабушка, дедушка и отец Анастасии Волочковой родились в Запорожье, об этом она пишет в своем блоге

"Снова много времени провела в дороге:  летела из Киева в Днепропетровск, затем ехала на машине, и вот, наконец-то добралась до Запорожья.  В этом городе родились мои бабушка и дедушка, а так же мой папа. Мне было особенно приятно 23 февраля танцевать именно на этой сцене.

Дети подарили мне замечательную поделку - картину, которую приготовили для меня их друзья - ребята, которые лишены возможности видеть вообще.  Я каждый раз чувствую себя счастливой, когда дарю добро детям, и еще раз убеждаюсь в том, что этот благотворительный тур  организован не зря.

В Запорожье балерина приехала с утром "Детям Украины".

Одна из девочек сказала, что мечтает стать балериной, но  в Запорожье нет балетной школы. Поэтому она занимается с частным преподавателем. 

Мне было так жаль, возможно, я могла бы открыть здесь свою школу, надеюсь, это дело будущего... А пока я вселила надежду, и посоветовала ей через год попробовать поступить в Киевское училище.

 

Дети спрашивали совет и рассказывали свои истории.


После концерта поселилась в гостинице "Интурист", и побывала в самом прекрасном украинском ресторане, с колоритным  интерьером, возникало ощущение, что находишься в деревенской хате, вот это радушие и истинное украинское гостеприимство! 

Представьте себе, даже дамская комната с висящим на стене банным веником  напоминала русскую парную. 

Анастасии Волочковой понравился запорожский ресторан.

Анастасия фотографируется в аутентичном запорожском ресторане.

Конечно, скучаю  в этом путешествии по своим родным, надеюсь на скорую встречу, и верю, что их любовь дарит мне  силы и вдохновение. Я счастлива!
Ваша А."