В городе продолжают менять руководителей коммунальных предприятий

В городе продолжают менять руководителей коммунальных предприятий

Владимир Кальцев представил новых руководителей двух КП

Секретарь городского совета Владимир Кальцев представил двух новых руководителей коммунальных предприятий.  В частности, была представлена депутат городского совета от ПР, главный редактор еженедельника "Наше время+" Людмила Маринюк, которая  займет должность руководителя телеканала "МТМ", сменив Владимира Головешко.

Кроме того, сменили директора, пишет Репортер, КП "Водоканал". Новым руководителем стал Владимир Бычихин, сменив на этом посту Виталия Косоригу.
 

За последнее время в Запорожье были назначены новые директора таких коммунальных предприятий как "ЭЛУАД", "Ритуал", КП "Паркування" и Управления транспорта и связи.

Ранее мэр городе Александр Син сообщил о том, что решение назначить первую сессию городского совета на 17 декабря может быть связано с желанием власти поменять директоров коммунальных предприятий.

- Я не хочу давать сейчас оценку правильности этих изменений, но если этот человек пришел туда, чтобы зарабатывать на взятках, то ему лучше самому уходить. Это касается любого. Я абсолютно нормально отношусь к тому, в какую партию ты входишь и так далее, но работник коммунального предприятия должен делать несколько вещей – не воровать и делать все для горожан, - прокомментировал он.

На очередном совещании были представлены новые руководители КП