В выходные запорожцы убивали знакомых, избивали братьев и отбирали чужие машины

В выходные запорожцы убивали знакомых, избивали братьев и отбирали чужие машины

Теперь преступники ответят за свои действия. Фото www.photl.com

Так, в пятницу в селе Петропавловка во время ссоры 50-летний мужчина ударами кулаком по голове убил своего 62-летнего приятеля. В Жовтневом районе Запорожья в ночь с пятницы на субботу женщина прямо на улице сорвала с 35-летней запорожанки золотую цепочку с кулоном. Как сообщает ЦОС ГУ МВД Украины в Запорожской области, подозреваемая в краже уже задержана.

За помощью к запорожским правоохранителям в пятницу обратился гражданин Германии. Оказалось, что в январе этого года, когда к нему в гости приехали трое запорожцев, они украли у своего немецкого приятеля деньги на сумму 900 гривен, угрожая ему при этом ножом.

Из двора дома по улице Павленко в Запорожье знакомый угнал у 33-летнего мужчины автомобиль Lanos, однако, далеко уехать  злоумышленнику не удалось.

А вот 35-летний житель Токмака украл из чужого двора металлические изделия на сумму 1110 гривен.

В дом 41-летней жительницы села Большая Знаменка через форточку пролез мальчик из интерната, что находится неподалеку. 16-летний парень украл у женщины мобильный телефон.

В воскресенье в Хортицком районе Запорожья двое братьев поссорились во время пьянки и оба схватились за ножи. В результате 38- и 46-летний мужчины были госпитализированы.

В кафе в районе трампарка 24-летнему парню сломали челюсть. По словам пострадавшего, на него напал незнакомец.

На улице Грязнова в воскресенье 42-летний ранее судимый мужчина угнал автомобиль Scoda Octavia у его 27-летнего хозяина, нанеся ему, таким образом, ущерб на сумму 100 тысяч гривен.

Мужчина угнал у своего знакомого авто.