Вчера в Запорожье горело кафе и  пропадали люди

Вчера в Запорожье горело кафе и пропадали люди

Под Запорожьем снова утонул человек. Фото vgorode.ua

Вчера в Запорожье горело кафе "Старый дворик". Огонь охватил кухню, холодильники и проводку. К счастью, в пожаре никто не пострадал.

Также за минувшие сутки спасатели дважды выезжали на борьбу с огнем в Запорожской области. Так в селе Партизаны Приморского района горело сено весом в семь тонн. А в селе Мирное сгорело пять тонн сена.

Не обошлось вчера и без происшествий на воде. В Запорожье на расстоянии 500 метров от берега трое рыбаков перевернулись на лодке. Спасатели на катере вытащили пострадавших из воды и доставили на берег.

В этот же день в Кирилловке спасатели достали из воды 33-летнего мужчину, которого на надувном матрасе уносило в море, - сообщает ГУ МЧС Украины в Запорожской области.

А недалеко от села Новопетровка пропал 35-летний житель Свердловска. Рано утром на надувном матрасе он вышел в море на рыбалку и пропал с горизонта. К счастью, это происшествие имело счастливый финал. Днем мужчина сам вернулся на берег, целый и невредимый.

В пгт Веселое происшествие на воде закончилось, к сожалению, трагично. На берегу водоема было найдено тело 36-летнего мужчины – жителя села Широкое.