Новые детали скандального избиения в Запорожье: девушке буквально  спасали лицо

Новые детали скандального избиения в Запорожье: девушке буквально "спасали лицо"

Стали известны подробности избиения девушки, которое совершил, предположительно, Егор Пеклушенко. Фото с личной страницы Егора на vkontakte.

Вчера общественность взбудоражила новость о том, что возле женского туалета кафе "Веселый Роджер" жестоко избили девушку. Причем, по слухам, избивал ее не кто иной, а сын Александра Пеклушенко – заместителя главы парламентского комитета по вопросам финансов. 

Инцидент произошел в минувший вторник. Как рассказали в ресторане, расположенном на набережной Днепра, привычную работу прервали доносившиеся из туалета женские крики. Прибежавшие на звук сотрудники заведения увидели жуткую картину: на полу у туалета в луже крови лежала хрупкая молодая девушка, а ее зверски избивал мужчина крепкого телосложения, лет 30 на вид.  

- Увидев нас, мужчина оставил девушку и пустился наутек, - отметил сотрудник ресторана. - А мы бросились спасать бедняжку. Честно говоря, вид у нее был ужасный. Огромная лужа крови и изуродованное лицо даже навскидку говорили о том, что у нее перелом носа и челюсти. Мы в прямом смысле слов спасали ей лицо, замораживали его льдом, пытались поставить на место носовую перегородку… 

Как сообщает Kp.ua, 22-летняя девушка по имени Алина в тот вечер отдыхала в ресторане с семьей. С обидчиком она столкнулась в уборной. Мужчина повел себя некорректно, если говорить проще, стал хватать ее за "пятую точку". Девушка возмутилась, и тогда великовозрастный дебошир "пошел в бой". 

А посетители ресторана говорят, что устроивший драку мужчина был как две капли воды похож на Егора Пеклушенко - сына Александра Пеклушенко - народного депутата Украины. Выбежав из ресторана, он направился якобы к отцовскому автомобилю, на котором и скрылся из виду. Девушку, тем временем, доставили в больницу.

Александр Ефремов - лидер фракции ПР в Верховной Раде - отрицает, что избивавшим девушку был Егор Пеклушенко: 

- Недавно я разговаривал с Александром Николаевичем Пеклушенко. Он предельно возмущен. С его слов я знаю, что его сын не имеет отношения к его делу. 

- На меня даже не зарегистрировано авто, которое фигурирует в данном скандале, - подтверждает все и сам Александр Пеклушенко. - У меня был разговор с сыном, и он уверил меня, что более трех лет не был в том ресторане. Кто-то пытается очернить мое имя. 

А вот один еще один депутат - Михаил Чечетов -  не столь категоричен. 

- Пока нет документов, говорить, по сути, не о чем, - заявил он. - Ведь это мог быть и однофамилец Александра Николаевича. 

В свою очередь, ЦОС ГУ МВД Украины в Запорожской области сообщает, что "телесные повреждения девушка получила поблизости одного из кафе в результате конфликта с неизвестным мужчиной, личность которого сейчас устанавливается".

Напомним, по словам Александра Пеклушенко, появившаяся вчера информация является ложью.

- Это чудовищная ложь! Просто кому-то не терпится начать предвыборную гонку, вот и все! Я политик и не то, чтобы привык к таким ситуациям, но сталкивался с ними. А зачем трогать детей – я не понимаю. Но ничего, на все есть суд, и Божий суд, в том числе. Я буду в суде отстаивать честь своего сына до последнего, а в прессе дам опровержение этой лжи, - заявил Александр Пеклушенко порталу "В городе".