На выходных запорожцы массово гибли в огне

На выходных запорожцы массово гибли в огне

На выходных в огне массово гибли запорожцы. Фото МЧС Украины в Запорожской области.

Так, в субботу, 23 апреля на улице Долинной в Запорожье загорелась крыша дома. К сожалению, во время пожара погиб 54-летний мужчина. Причина возникновения пожара устанавливается.

На следующий день, 24 апреля, в огне погиб 47-летний житель Гуляйполя. Как оказалось, пожар возник в комнате для сторожей из-за неосторожного обращения  с огнем.

Не обошлось без ЧП и вчера. На запорожской улице 40 лет Победы в одной из квартир на кухне горели домашние вещи. Из горящей квартиры  спасли 33-летнюю женщину . С диагнозом отравления продуктами горения женщину госпитализировали в 5-ю городскую больницу. Причина пожара  та же - неосторожное обращение с огнем при курении.

В  селе Заря в частном доме загорелся диван. К сожалению, помочь 57-летнему владельцу не удалось: мужчина погиб во время пожара.  Как сообщает пресс-служба МЧС Украины в Запорожской области, причиной пожара снова-таки было курение в нетрезвом состоянии.

Бушевал пожар уже и сегодня. На улице Портовой в одной из квартир горели домашние вещи. Во время пожара был спасен 36 - летний мужчина. Скорее всего,  причиной пожара стала неосторожность при курении в нетрезвом состоянии.

Загорелась крыша одного из домов на улице.