Трагедия в Коммунарском районе: жена доказала свою верность мужу, убив его

Трагедия в Коммунарском районе: жена доказала свою верность мужу, убив его

Женщина убила мужа за то, что он сомневался в ее верности. Фото Reuters.jpg

На днях в одной из квартир на улице Рязанской был обнаружен труп 44-летнего мужчины с ножевым ранением груди. Рядом с убитым находилась 40-летняя сожительница умершего. По ее словам мужчина, будучи под хмельком, схватился за нож и вонзил его в свою грудь.

Однако, как оказалось, сообщает ЦОС ГУМВД Украины в Запорожской области,  слова женщины не соответствовали действительности. Милиционеры, проверяя ее версию, обнаружили "некоторые расхождения" в рассказе. Стало ясно, что женщина пытается запутать следствие. И уже во время следующей беседы она рассказала, как же все было...

Накануне трагедии  мужчина и женщина весь день выпивали. Будучи уже изрядно под хмельком "муж" высказал свои сомнения насчет верности сожительницы.  Более того, он раззадорил себя подобными высказываниями настолько, что напал на нее и стал душить. Защищая себя, женщина схватилась за нож и ударила им ревнивца.

По ее словам, после произошедшего поссорившиеся помирились и даже продолжили  пить водку. Решив, что травма не угрожает жизни, пара не стала обращаться к врачам. Однако спустя некоторое время мужчина потерял сознание. Вызванная женщиной скорая констатировала смерть.

Однако медики сомневаются в правдивости слов женщины.  По их мнению, от травмы такого типа человек умирает за считанные минуты.

По словам Виктора Смоляного -  замначальника сектора уголовного розыска Коммунарского райотдела милиции, женщине предъявлено обвинение в преднамеренном убийстве. Теперь ей грозит лишения свободы сроком до 15 лет.  

Женщина убила мужа за то, что он сомневался в ее верности.