Свирепый огонь забрал жизни шести запорожцев

Свирепый огонь забрал жизни шести запорожцев

Пожары унесли не одну жизнь запорожцев. Фото www.zp.mns.gov.ua.

Вчера, 24 февраля, в Якимовском районе Запорожской области в селе Родионовка загорелась летняя кухня. Общая площадь пожара составила 20 квадратных метров – горели домашние вещи и мебель. МЧСникам удалось локализировать огонь, но, увы, во время пожара 60-летний хозяин.

Около половины седьмого утра в Мелитополе загорелась еще одна летняя кухня. Общая площадь пожара составила 6 квадратных метров – горели вещи и мебель. Увы, пожарным не удалось спасти хозяина. Что стало причиной пожара, пока не установлено.

Уже около шести часов вечера в Новоивановке в одном из домов погибли двое мужчин. 33-летний хозяин и 50-летний мужчина заживо сгорели на матрасе. По всей вероятности, причиной пожара стало неосторожное поведение с огнем в нетрезвом состоянии.

Около половины седьмого очередной пожар в Розовском районе Запорожской области унес жизни еще двоих человек. По информации соседей, вероятнее всего, жертвами стали 37-летняя дочь хозяйки и мужчина, житель Запорожья. По информации пресс-службы  ГУ МЧС Запорожской области, причиной пожара стала неосторожность во время курения.