Авария в Запорожье: на проспекте Металлургов перевернулась маршрутка

Авария в Запорожье: на проспекте Металлургов перевернулась маршрутка

Маршрутка перевернулась после того, как в нее въехал грузовик. Фото reporter.ua

Сегодня в Запорожье буквально несколько минут назад на проспекте Металлургов перевернулась маршрутка. Как передают очевидцы с места аварии, на месте работают уже шесть машин скорой помощи, есть пострадавшие.

Маршрутка сильно разбита, лежит на боку. Медики активно работают на месте происшествия, но точных данных о количестве пострадавших и причинах аварии пока нет. Машины "скорой помощи" одна за другой увозят пострадавших в больницу. На месте работают сотрудники ГАИ.

Из-за происшествия в районе проспекта Металлургов образовалась большая пробка.

По  предварительным данным, в аварии пострадали 13 человек, еще один погиб. Маршрутка №14 столкнулась с грузовиком, на месте аварии стоит и поврежденный бензовоз. 

- Маршрутка ехала в сторону мостов, а в нее врезался вон тот грузовик "Овощи. Фрукты". После удара маршрутка перевернулась. Скорую и милицию вызвал мужчина какой-то по телефону. Все службы приехали очень быстро. Вот увозят пострадавших, - рассказала взволнованная женщина.

- Причины ДТП будут установлены  в ходе проведения серьезного расследования. Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа, идет опрос свидетелей, пострадавших. Только после проведения всей необходимой работы и сбора всех показаний можно будет назвать предварительную причину,- прокомментировал РепортерUA начальник отдела профилактики УГАИ в Запорожской области Андрей Топчий.

по материалам "РепортерUA"

 

Маршрутка сильно разбита. Фото: reporter.ua

На месте работают медики и сотрудники ГАИ. Фото: reporter.ua

Число пострадавших пока неизвестно. Фото: reporter.ua

В ДТП пострадал и вот этот бензовоз. Фото: reporter.ua

Фото: reporter.ua

Медики госпитализируют пострадавших. Фото: reporter.ua

Всех пострадавших доставят в больницы города. Фото: reporter.ua

Авария произошла на проспекте Металлургов. Фото: reporter.ua

На асфальте видны следы крови. Фото: reporter.ua