Водители не могут удержать автомобили на скользкой трассе: 4 человека погибли в страшных ДТП

Водители не могут удержать автомобили на скользкой трассе: 4 человека погибли в страшных ДТП

В этой аварии погибло два человека. Фото пресс-служба УГАИ в Днепропетровской области

На Запорожском шоссе произошла авария в которой погибло два человека. 

Около шести часов утра на трассе "Борисполь-Днепропетровск-Запорожье", 49-летний водитель фуры "Mercedes-Benz Actros" превысил скорость и, не справившись  с управлением, выехал на встречку. 

В результате, фура опрокинулась на правый бок и столкнулась с автомобилем "МАЗ 533605" с прицепом. Водитель и пассажир "Мерседеса"  получили телесные повреждения несовместимые с жизнью и погибли на месте происшествия.

Еще одно смертельное ДТП произошло по дороге в Мелитополь. 40-летний за рулем  "Honda Civic" обгонял попутный автомобиль и выехал на встречку. Машина по касательной столкнулась с двигавшимся во встречном направлении "ВАЗом". Когда водитель потерял контроль над управлением, иномарка врезалась в ехавший навстречу автобус "Неоплан". И сам водитель, и его пассажирка от полученных травм скончались на месте происшествия.

Напомним, сегодня в районе Опытной станции по улице Очаковской, что в Коммунарском районе произошло ДТП, в результате которого погибла женщина-пассажир автобуса, еще 4 пассажира пострадало. Также вчера около шести вечера на улице Космической легковушка влетела в дорожный отбойник. А в  понедельник на Набережной под колеса автомобиля попали две девушки. Одна из них попала в больницу в тяжелом состоянии.