В день любимой еды запорожцы ели бы ложками красную икру и борщ в прикуску с БАДами

В то же время непривередливые горожане рады всему, что приготовит жена.

Что запорожцы в День любимой еды выбрали бы? Фото kp.ua

Сегодня многие страны отмечают Национальный день, когда можно есть то, что хочется. В этот день люди без зазрения совести поглощают в любых количествах все то, что так ими любимо, но при этом дико вредно. "В городе" решили спросить у запорожцев, какими блюдами они отпраздновали бы этот день?

Юля:

Юля любит крабовый салат и пиццу.

- Я люблю крабовый салат и пиццу. Наверное, их бы и ела целый день.

Саша:

Саша считает, что его жене с мужем повезло - он "всеядный".

- Я всеядный, ем все подряд. Что жена приготовит, то и ем! Я вообще считаю, что ей повезло со мной: не каждый же муж так не перебирает харчами, как я.

Николай:

Николай отпраздновал бы борщом.

- Не знаю, чем бы я отпраздновал этот день. Борщом, наверное. Это же очень вкусно и так по-украински.

Алексей:

Алексей сделал бы акцент на биологически активных добавках.

- Биологически активными добавками. В них содержится все то, чего не хватает организму человека, поэтому никакой праздник еды не может без них обойтись.

Сергей:

Сергей подобный праздник не праздновал бы.

- Я ничем бы не праздновал этот день. А люблю я все, что вкусно и полезно. Хотя бывает и такое, что приходится есть то, что неполезно, но каких-то особых предпочтений у меня все равно нет.

Любовь Михайловна:

Любовь Михайловна непротив побаловать себя икоркой.

- Чем бы я отпраздновала такой день? Наверное, красной рыбой и красной икрой. Может быть, черной.   

Похоже, запорожцы уже давно готовы к подобному празднику… Не пора ли его вводить и в Украине, как Вы думаете?

Последние новости