Постное блюдо дня: закуска "Фасолька"

Готовится легко и быстро. Может подаваться в качестве гарнире к рыбе.

Вкусная закуска в пост. Фото smak.ua

Ингредиенты: Шампиньоны консервированные - 1 банка

Белая фасоль в собственном соку - 1 банка

Красная фасоль в собственном соку - 1 банка

Болгарский перец - 3 штуки.

Лук репчатый - 1 штука.

Зелень   - пучок

Масло растительное - 50 грамм

Способ приготовления

Измельчите репчатый лук и зелень, грибы нарежьте пластинками, болгарский перец – соломкой. Обжарьте лук на растительном масле, добавьте грибы и жарьте еще 5 минут. Положите предварительно промытую фасоль и болгарский перец, жарьте еще 5 минут. Положите зелень, накройте блюдо крышкой и дайте постоять 10-15 минут.

Как и с чем подавать:

Подавайте в качестве гарнира к мясу или рыбе. Может заменить салат.

По материалам SMAK

Последние новости