Запорожские кондитерские изделия с кремом не безопасны?

По данным ОблСЭС, почти 8% продукции - с отклонениями в микробиологических показателях.

Часть продуктов, проверенных СЭС имеют отклонение от нормы Фото http://mezh.info

Запорожская областная СЭС провела проверку продуктов питания.

- Из 545 проб, взятых запорожской СЭС, в 42 найдены отклонения. А это почти в 8% продукции, - сообщает пресс-служба запорожской СЭС.
Кроме того, в 4% проверенных продуктов санэпедимологи обнаружили отклонения в микробиологических показателях.
Также 1,7% проверенных продуктов содержат нитраты растительного происхождения. Еще 0,6 проверенных СЭС продуктов содержат физико-химические показатели с отклонениями от нормы.

Последние новости