Летний завтрак: готовим гавайские бутерброды

В народе считается, что на завтрак полезно есть много и плотно. Так давайте же последуем советам умных людей.

Если нет времени резать и перемешивать, можно и так. Фото kulinarii.com

Если нет времени резать и перемешивать, можно и так. Фото kulinarii.com

Ингредиенты:

100 г ананасов консервированных, 
200 г ветчины или варенного мяса, 
100 г сыра, 
3 ст. л. майонеза, 
1 батон простой. 

Приготовление:

Батон нарезать ломтиками и и выложить на противень, застеленный фольгой. Мясо, колбасу или ветчину нарезать ломтиками, а затем кубиками. Смешать в миске порезанные кубиками ананасы, ветчину и тертый сыр. Заправить майонезом. Намазать начинкой каждый ломтик батона. Запечь в духовке или микроволновке примерно 7-10 минут, при температуре 200 градусов С. Выложить на блюдо.

Приятного аппетита!

Последние новости