Не смотря на то, что выступал Борис Оскарович всего несколько минут - впечатления были невероятные.
Пока Борис Бурда занимался любимым делом и готовил салаты и закуски для присутствующих, он успевал превратить любой предмет или продукты в целое путешествие в прошлое. Причем глубина знаний (удивительно, как такие массивы хранятся в его голове) просто поражает.
Любая кухонная утварь или пищевой продукт в руках мастера превращались не только в настоящую вкуснятину, но и раскрывали свое происхождение и увлекательные истории, связанные с ним.
К примеру, помидоры при Екатерине Второй считались сильнодействующей виагрой, выращивались в теплицах и выписывались только по рецепту, т.к. было принято думать, что томаты весьма токсичные.
- Чтобы получить из теплицы данный помидор, жена должна была написать записку, в который бы говорилось, что мужчина действительно нуждается в этом продукте.
Фото: Татьяны Нечет |
Фото: Татьяны Нечет |
Фото: Татьяны Нечет |
Фото: Татьяны Нечет |
Фото: Татьяны Нечет |