Готовим вкусный оригинальный завтрак: Чакчуку

Пряная яичница по-африкански Чакчука для всех, кто любит оригинальные блюда. Сытная, ароматная, попробуйте – вам обязательно понравится!

Фото: kurtlar-vadisi-pusu.video.az

Чтобы приготовить африканскую яичницу Чакчука нам понадобится:
Яйца – 4 шт.;
Лук – 2 шт.;
Чеснок измельченный – 2 зубчика;
Масло – 2 ст.л.;
Помидоры свежие – 500 гр.;
Сладкий перец – 2 шт.;
Соль;
Перец;
Рубленая зелень.


Способ приготовления:
1. Разогреваем на сковороде масло, обжариваем на нем лук и чеснок. Добавить порезанный перец и помидоры.
2. Солить, перчим, тушим минут 20. Отдельно жарим яйца.
3. На тарелку выкладываем овощи, сверху – яичницу. Посыпаем рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Чакчука приготовлена по рецепту 1001eda.com

Фото: 1001eda.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт утреннего кофе: зарядитесь энергией

Последние новости