Рецепт воскресного завтрака: вкуснейшие сырники

Из всех рецептов сырников, этот самый простой, а приготовленные вкусности получаются пышными и мягкими.

Сырники - вкуснейший воскресный завтрак. Фото: zdraveda.com

Самое главное в сырниках - творог. Для того, чтобы они сохраняли форму, творог  должен быть жирным!

Нам необходимо:  500 гр творога,  3 ст.л муки, 2 яйца, щепотка соли и сахара, мука для панировки, по желанию можно добавить изюм.

Добавляем в творог муку, яйца, сахар, соль. Все это превращаем (замешиваем) в однородное тесто. Влажными руками берем тесто небольшими порциями и формируем лепешки, каждую из которых обваливаем в муке. Оставляем на 10 минут, затем обваливаем в муке ещё раз. Обжариваем с двух сторон на сковородке. Подаем горячими со сметаной. Приятного аппетита!

По материалам: blog.ideastime.ru

Последние новости