Что нужно:
5 яиц
4 ст. ложки молока
140 г тертого сыра
Немного сливочного масла
1 большой багет
250 г помидор
Оливковое масло для жарки
250 г тонких ломтиков ветчины
Зелень
Готовим:
- Смешать яйца, молоко, сыр. Растопить на сковороде сливочное масло. Ломтики багета пропитать яичной смесью и обжарить с обеих сторон.
- Помидоры выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить. Если есть гриль, то держать под грилем, либо в духовке до растрескивания кожицы.
- На большой сервировочной тарелке разложить гренки, сверху выложить томаты и ветчину, украсить зеленью или салатными листьями.
Приятного аппетита!
По материалам wmj.ru