Запорожский бармен покорил мир своими коктейлями

Станислав Мухин стал известен своим искусством приготовления алкогольных вкусностей уже за пределами Украины.

О своих победах  Станислав Мухин рассказал сегодня в пресс-центре еженедельника "Остров свободы".

Как часто вы посещаете различные соревнования и сколько уже наград завоевали?

- За последние два года я дважды становился победителем конкурса "Ban competition" (это испанские ликеры), дважды выигрывал конкурсы в "Anatalian best coctail"  в Эстонии, дважды был чемпионом "Finlandia vodka cup" и побеждал в Украине, также дважды представлял страну в международном чемпионате Финляндии, который проходит в Лапландии. Также я занимал призовые места на всеукраинских чемпионатах по миксологии.

Чтобы попасть на мировой конкурс "Angosturo global challenge" Станиславу пришлось пройти несколько отборочных туров - стать первым в Украине, а затем и в Европе.

С какими трудностями Вам приходилось сталкиваться?

- Во время выступлений самое сложное - довезти все необходимые ингредиенты в целости и сохранности до места проведения соревнований. 

Кроме того - на конкурсе ограничено время приготовления напитка.

А недавно Станислав занял второе место на международных соревнованиях и победил в отдельной номинации на самый лучший коктейль на основе биттера и карибского рома "Angosturo". Мероприятие проходило на островах Тринидад и Тобаго.

Последние новости