Ингредиенты
- кукурузные хлопья 3 ст.л.
- домашний творог 3 ст.л.
- натуральный йогурт 3 ст.л.
- ванильная эссенцияпо вкусу
- клубника или банан
- киви
- клубничный сироп 3 ст.л.
- свежие ягоды и фрукты для украшения
Как готовить
Творог смешать с йогуртом, добавить ванильную эссенцию, взбить миксером или блендером.
Клубнику и киви порезать кубиками. На дно порционного стакана отправить 2 ст.л творога, затем выложить хлопья, киви и клубнику. Затем снова выложить творог, полить клубничным сиропом, украсить ягодами и фруктами.
Творог и йогурт должны быть охлажденными. Можно добавить сахарную пудру при взбивании и использовать любые свежие фрукты и ягоды на свой вкус.