2 отличных рецепта для летного завтрака

Готовим фаршированные помидоры и пасту с зеленью.

Фото и рецепт kedem.ru

Паста для бутербродов с зеленью

Ингредиенты:

1 пучок зелени
100 г сливочного масла,
50 г тертого хрена,
соль, перец.

Приготовление:
Траву тщательно промойте, просушите на полотенце и измельчите при помощи блендера. Соедините размягчённое масло и хрен, добавьте зелень и перемешайте. Используйте вместо обычного масла для бутербродов.

Фаршированные помидоры

Ингредиенты:
4 помидора,
4 яйца,
50 г тёртого сыра,
соль, перец, специи.

Приготовление:
Срежьте "крышечку" с помидоров и выберите ложкой мякоть. В каждый помидор вбейте по яйцу, размешайте желток, посолите, поперчите и посыпьте сверху сыром. Поставьте в микроволновку на 2-5 минут. При подаче украсьте зеленью.

Последние новости