Готовим вкусный и сытный завтрак: рецепт

Простой рецепт может стать необычным, если приложить немного усилий.

Гренки с чесноком и грибами. Фото и рецепт http://ovkuse.ru

Гренки с чесноком и грибами

300 г шампиньонов

200 мл молока

4 ломтика хлеба

2 зубчика чеснока

1 яйцо

1/4 стакана сметаны

оливковое масло

зелень

Яйцо взбить с молоком при помощи венчика.

Обмакнуть во взбитых яйцах ломтики хлеба, на сковороде с маслом обжарить до подрумянивания, выложить на тарелку.

Грибы выложить на ту же сковороду, до готовности обжарить, добавить рубленый чеснок и поджарить еще 1 мин, влить сметану, перемешать, посыпать все рубленой зеленью.

Выложить поджаренную смесь на горячие гренки, подавать гренки с чесноком и грибами к завтраку.

Последние новости