Рецепт самого простого завтрака для запорожцев

Готовим за пять минут.

Фото allrecipes.ru

Иногда готовить не хочется совсем, особенно проснувшись утром. Пока скатерть самобранка находится в разработке, придется выкручиваться самим. Середина недели  - не лучшее время для изысканных блюд, ведь до выходных осталось полноценных три рабочих дня, и тратить время на приготовление еды не очень хочется.

Поэтому сегодня предлагаем отодвинуть поваренную книгу подальше и приготовить яичницу с помидорами.  

БЕРЕМ:

2 яйца

1 помидор

1 ст.л. сливочного масла

несколько стрелок зеленого лука

соль, перец

ГОТОВИМ:

- Помидор порезать тонкими кружочками.

- На сливочном масле обжарить помидор 1 минуту с одной стороны, перевернуть.

- Залить яйцами. Посолить, приправить перцем.

- Жарить несколько минут, до состояния, которое вы любите.

- Перед окончанием приготовления порезать ножницами лук - прямо в сковороду, поверх яиц.

Приятного аппетита!

Последние новости