Сытный завтрак на скорую руку

Самым важным приемом пищи в течение дня является завтрак. Диетологи утверждают, что с завтрака и начинается сбалансированное питание!

Фото zahav.kuking.net

Ночью организм расходует питательные вещества, поступившие в течение предыдущего дня, и утром нуждается в быстрой дозаправке. Завтракая, мы не только обеспечиваем себя энергией, но и способствуем контролю веса. Потому что организм сразу настраивается на активную работу и сжигает калории.

Поэтому пропустить завтрак или не дать с завтраком нужной энергии, не восполнить запас ценных для организма веществ - это все равно, что отправиться в путь на машине с полупустым баком. У нас обязательно кончится горючее к середине нашего напряженного утра, и весь последующий день мы будем вынуждены дозаправляться не всегда качественным топливом. 

ОМЛЕТ С БЕКОНОМ И ГРИБАМИ

Ингридиенты: 

На 1 порцию:
несколько разных грибов на выбор
2 полоски бекона
2 больших яйца
2 ст л порезанной петрушки
50 гр  сыра Чеддер, тертого на терке
Инструкции:
 1. Разогреть гриль. В сковороде подогреть масло и обжарить бекон и грибы в течение 5 мин до слегка коричневого цвета.
2. Взбить яйца и петрушку. Приправить солью и черным перцем. Залить яйцами бекон и грибы. Снизить огонь и готовить около 2х минут.
3. Посыпать сыром и готовить на гриле 2-3 мин пока сыр не растает. Затем аккуратно завернуть омлет рулетом, порезать пополам. Подавать горячим или холодным с салатом.
по материалам  zahav.kuking.net
Последние новости