Трагические выходные: четыре человека погибли в ужасных ДТП

Трагические выходные: четыре человека погибли в ужасных ДТП

Страшное ДТП произошло на Плотинной. Фото очевидцев

В ночь с пятницы на субботу в ДТП разбился мотоциклист. Сообщение о несчастном случае поступило в Бердянский райотдел. Сотрудники ГАИ выяснили, что трагедия произошла в селе Андреевка. 23-летний водитель мотоцикла "Иж" не справился с управлением и наехал на бордюр. В результате аварии парень погиб на месте происшествия.

В субботу вечером на трассе "Харьков-Симферополь" водитель BMW переехал 60-летнего жителя Степногорска. Мужчина от полученных травм погиб на месте аварии. 22-летний парень, который был за рулем иномарки, с места ДТП скрылся, но через несколько часов был найден сотрудниками милиции. Теперь горе-водителю грозит уголовное дело за нарушение правил безопасности дорожного движения, сообщает ЦОС ГУ МВД Украины в Запорожской области. 

Воскресенье также не обошлось без происшествий. В пол одиннадцатого утра на улице Каховской произошло страшное ДТП. Напомним, столкнулись две маршрутки и две легковушки. 29-летняя женщина за рулем автомобиля "Honda Jazz" на перекрестке выехала на встречку и столкнулась с "Жигули", за рулем которого находился 52-летний мужчина. После столкновения иномарка влетела еще в два микроавтобусами. В результате аварии водитель автомобиля "Жигули" от полученных травм погиб на месте происшествия. 29-летняя женщина-водитель иномарки доставлена в 5-ю городскую больницу с травмами лица.

Около шести вечера произошло ДТП в селе Константиновка. 35-летний водитель автомобиля Audi при обгоне выехал встречку и столкнулся с Volkswagen, за рулем которого был 53-летний россиянин. В результате аварии житель России от полученных травм погиб на месте происшествия. Водитель Audi с травмами ног доставлен в районную больницу.

В ДТП столкнулись две легковушки и две маршрутки.