Водитель  Жигули  влетел в припаркованный автобус: трое людей в больнице

Водитель "Жигули" влетел в припаркованный автобус: трое людей в больнице

Пострадавших доставили в больницы города. Фото Vgorode.ua.

Вчера в 12 часов дня в Бердянске сбили молодую 20-летнюю девушку. На место аварии выехала скорая, у девушки было травмировано плечо, но от госпитализации пострадавшая отказалась. Как выяснилось, пешеход неожиданно выскочила на проезжую часть – и 29-летний водитель Lada просто не успел затормозить. 

Позже, в пол шестого вечера произошло еще одно ДТП с участием пешехода. Со стороны улицы Культурной по улицы Очаковской двигалась "Таврия" под управлением 37-летнего водителя. В тоже время дорогу переходил 46-летний мужчина, на которого и совершил наезд водитель легковушки. В результате пешеход попал в больницу с множественными травмами

В понедельник в селе Полтавка 23-летний мотоциклист выехал на встречку и налетел на 22-летнюю велосипедистку.  У девушки сотрясение головного мозга. 

В Запорожье в этот день по улице Иванова произошло еще одно ДТП. В девять вечера 32-летний водитель "Жигули" на всех парах влетел в стоячий автобус SETRA. В итоге у водителя закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, ушиб грудной клетки, тупая травма живота и перелом нескольких ребер. Двое пассажиров также были госпитализированы в больницу с множественными травмами и переломами.

Водитель влетел в припаркованный автобус