Ужасная авария на плотине: скончался еще один человек

Ужасная авария на плотине: скончался еще один человек

Утром на полтине произошла ужасная авария. Фото reporter.zp.ua
Автор: Ольга ШКУЛИПА

По последним данным, стало известно, что женщина, которая была за рулем автомобиля "Жигули" получила несовместимые с жизнью травмы и скончалась в больнице. 

Ранее, также, говорили, что в маршрутке никто из пассажиров не пострадал. Но в аварийно-спасательной службе "Кобра" сообщили о пострадавших.

- В маршрутке 2 человека получили травмы. Один сильно ударился головой, а у другого пассажира – перелом носа, - прокомментировали в "Кобре". – Им была оказана медицинская помощь.

Напомним, сегодня около 7 утра на ДнепроГЭСе произошла крупная авария, которая заблокировала движение в обе стороны на несколько часов.

На выезде с плотины, столкнулись маршрутка и "Жигули". По словам очевидцев, легковушка не справилась с управлением на повороте и выехала на встречную полосу, где и столкнулась с маршрутным такси. У микроавтобуса, в котором на момент происшествия находилось 17 человек, пострадала передняя часть корпуса, а вот от ВАЗа практически ничего не осталось, машина превратилась в груду металла.

На месте происшествия работали три кареты "скорой помощи", ГАИ, пожарные и служба спасения "Кобра". Самостоятельно достать пострадавших из автомобиля медики не могли, сообщает kp.ua. На месте аварии скончался пассажир легковушки. 

       
   
 
       

На плотине произошла страшная авария.