Выходные на дорогах Запорожья: Lexus, протаранивший трактор, и раздавленные пешеходы

Выходные на дорогах Запорожья: Lexus, протаранивший трактор, и раздавленные пешеходы

На запорожских дорогах продолжают сбивать пешеходов. Фото vgorode.ua

В пятницу в 7 часов вечера в Запорожье на улице 12-го Апреля сбили 50-летнюю запорожанку. Молодой 20-летний водитель автомобиля Opel "снес" женщину, когда та переходила дорогу по пешеходному переходу на красный свет. В итоге женщина была доставлена в реанимационное отделение 5-ой горбольницы с тяжелой черепно-мозговой травмой и переломом голени.

Под колеса автомобиля в этот же  день попал еще один житель города – 42-летний мужчина, который переходил дорогу в неустановленном месте. Произошло это  со стороны улицы Тургенева, по проспекту Ленина. За рулем автомобиля Volkswagen был 34-летний водитель. Пострадавший пешеход был доставлен в 5-ю горбольницу с ушибом грудной клетки, рваной раной стопы и закрытым переломом голени.

В субботу в 23:00 не повезло еще одному мужчине – 48-летнему запорожцу. На проспекте Ленина, в районе площади Фестивальной его сбил водитель автомобиля Volkswagen. В итоге пешехода, который находился в состоянии алкогольного опьянения,  доставили в больницу с переломом черепа, ушибами и переломами, сообщает УГАИ ГУ МВД Украины в Запорожской области.

В эту же субботу в Мелитополе произошло почти курьезное происшествие. В пол первого ночи автомобиль Lexus врезался в трактор, который ехал впереди. В итоге пострадал водитель трактора, его госпитализировали в больницу с черепно-мозговой травмой, переломом носа и сотрясением мозга.

Запорожанку сбили на пешеходном переходе.