В прошедшие дни на дорогах области дети врезались в авто, а взрослые водители сбивали старушек

В прошедшие дни на дорогах области дети врезались в авто, а взрослые водители сбивали старушек

Вчера на дорогах области дети врезались в авто, а взрослые водители сбивали пожилых женщин. Фото scx.hu.

Так, во вторник 37-летняя женщина-водитель трамвая на перекрестке улиц Яценко и Победы сбила 28-летнюю девушку. По словам очевидцев, девушка сама стояла стояла близко к рельсам и ждала, пока тронется трамвай. В результате аварии пострадавшую госпитализировали с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и многочисленными ушибами.

В среду в Запорожье на улице Шушенской 43-летний водитель автомобиля Mercedes-Benz не предоставил преимущество в движении мопеду и врезался в него. Как сообщает пресс-служба УГАИ ГУ МВД Украины, в результате аварии водитель мопеда был госпитализирован с переломом костей таза.

А в четверг вечером в Мелитополе 49-летний водитель Honda сбил 66-летнего велосипедиста. Его госпитализировали с черепно-мозговой травмой и переломами ребер.

В Акимовке восьмилетний мальчик не справился с управлением своего велосипеда и врезался в автомобиль Mazda. Ребенка доставили в больницу с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

На улице Рекордной в Запорожье 35-летний водитель автомобиля Nissan сбил 72-летнюю женщину, которая переходила дорогу в неустановленном месте. Женщину госпитализировали с ушибом грудной клетки и переломами ребер. Ре