Запорожские водители играли в  матрешку  и сбивали пьяных пешеходов

Запорожские водители играли в "матрешку" и сбивали пьяных пешеходов

Запорожские водители играли в "матрешку" и сбивали пьяных пешеходов. Фото Vgorode.ua.

Так, в пятницу в Шевченковском районе Запорожья 29-летний водитель Honda Accord при выезде на главную дорогу не предоставил преимущество в движении автомобилю Alfa Romeo и столкнулся с ним. В результате аварии в больницу был доставлен пассажир второго авто с ушибом грудной клетки. 

В тот же день 14-летний мальчик ехал на велосипеде по проезжей части, при повороте не посмотрел по сторонам и был сбит 20-летним водителем автомобиля Lada. По информации пресс-службы УГАИ ГУ МВД Украины в Запорожской области, велосипедист и его пассажир были доставлены в больницу с ушибами конечностей.

 В Бердянске в пятницу женщина за рулем автомобиля Lada не предоставила преимущество в движении машине, которая ехала навстречу. В результате оба автомобиля выехали на обочину и сбили двух пожилых женщин. Обе они были госпитализированы с многочисленными переломами.

В пятницу вечером на улице Скворцова в Запорожье 32-летний водитель автомобиля Lanos сбил 48-летнего мужчину, который перебегал проезжую часть. Как оказалось позже, пешеход был пьян. Он был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и переломом голени. 

В районе улицы Якова Новицкого в Запорожье 23-летний водитель внедорожника проехал перекресток на красный свет светофора и врезался сначала в Lada, а потом – еще в одно авто. В результате столкновения Lada повредила стоящий сзади BMW. Несмотря на масштабность, в этой аварии никто не пострадал.   

В субботу вечером в Мелитополе автомобиль Mazda 6 под управлением гражданина России врезался в мопед, который двигался во встречном направлении. Водитель мопеда был госпитализирован с черепно-мозговой травмой, травмой живота и многочисленными ссадинами.  

В воскресенье в Васильевском районе 14-летний парень на скутере при выезде со второстепенной дороги на главную не предоставил преимущество в движении автомобилю Suzuki и врезался в него. В результате аварии водитель и пассажир скутера были госпитализированы с ушибами грудной клетки, переломами и ссадинами.