Вчера в ДТП попадали легковушки, скутера и автобусы. Есть жертвы

Вчера в ДТП попадали легковушки, скутера и автобусы. Есть жертвы

Страшное ДТП произошло сегодня ночью. Фото vgorode.ua

Вчера утром на автодороге Одесса - Мелитополь-Новоазовск Daewoo столкнулся с Mitsubishi. Водитель первого авто неудачно повернул и в него влетел Mitsubishi. Так, в результате аварии водитель Daewoo получил черепно-мозговую травму и ушибы. Также пострадали пассажиры. Трехлетний мальчик получил черепно-мозговую травму, а пятилетняя девочка - перелом ноги.

Не обошлось без аварий вчера и в Запорожье. По улице Сталеваров водитель автомобиля Lada сбил пешехода. Им оказался восьмилетний мальчик, который внезапно выскочил на дорогу. В результате аварии ребенок получил ушибы.

Автомобили Hyundai и ГАЗ столкнулись на улице Культурной. Водитель ГАЗа не выдержал безопасную дистанцию и влетел в легковушку. К счастью, водитель Hyundai отделался лишь ушибами.

А на улице Шмидта в Мелитополе Slavuta "снесла" мотоциклиста. Тот был доставлен в больницу с ушибами, - сообщает УГАИ ГУ МВД Украины в Запорожской области.

Сегодня ночью на трассе Новоазовск-Одесса в Мелитопольском районе произошло страшное ДТП - Slavuta влетела в "Икарус". МЧСники достали из плена легковушки 30-летнего водителя и пассажира. Спасти жизнь водителю не удалось. Пассажир же попал в реанимацию Мелитопольской больницы.