На выходных запорожцы массово гибли на дорогах

На выходных запорожцы массово гибли на дорогах

Аварии на запорожских дорогах принесли множество смертей. Фото sxc.hu

Так, в пятницу ночью в пгт Камышеваха водитель автомобиля Lada сбил 59-летнего мужчину, внезапно выскочившего на дорогу. От полученных травм пешеход погиб на месте аварии.

В субботу в Запорожье по улице Культурной водитель автомобиля Volkswagen, будучи в нетрезвом состоянии, влетел в авто Daewoo.  В результате аварии водитель последнего авто получил рану коленного сустава, а пассажир - ушиб головы.

В Днепрорудном водитель автомобиля ГАЗ, сдавая назад, сбил пешехода. С переломами и ушибами тот был госпитализирован. Не везло в субботу пешеходам и в Кирилловке. Здесь водитель автомобиля Lada сбил 14-летнего пешехода. В результате аварии тот получил черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, перелом ноги и ушибы.

Не обошлось без аварий и в воскресенье. Так на автодороге Акимовка-Кирилловка водитель Daewoo не справился с управлением, выехал на обочину, где и перевернулся. В результате аварии пассажиры и водитель автомобиля получили черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушибы, - сообщает УГАИ ГУ МВД Украины в Запорожской области.

ДТП с трагическим финалом произошло вчера на автодороге Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта. Водитель автомобиля Lada влетел в Chevrolet, который двигался в попутном направлении. В результате аварии водитель отечественного автомобиля скончался на месте.