Вчера запорожские водители  массово сбивали детей и пьяных мужиков

Вчера запорожские водители массово сбивали детей и пьяных мужиков

В среду запорожские водители массово сбивали детей. Фото Vgorode.ua.

Так, вчера днем в Гуляйполе 58-летний водитель автомобиля Slavuta сбил девятилетнего мальчика, который внезапно выбежал на дорогу из кустов. Как сообщает пресс-служба УГАИ ГУ МВД Украины в Запорожской области, мальчик был госпитализирован с переломом костей голени.

На автодороге Харьков-Симферополь водитель автомобиля Lada не выбрал безопасную скорость движения и врезался в остановившийся впереди Opel-Vectra, который, в свою очередь, столкнулся с впередистоящим Daewoo Lanos. В результате аварии пострадал водитель Lada: его привезли в больницу с ушибом мягких тканей головы. 

В Бердянске вчера 46-летний водитель Kia Rio сбил восьмилетнего мальчика, который внезапно выбежал на пешеходный переход. Мальчик госпитализирован с ушибами конечностей и мягких тканей подбородка. 

В Мелитополе не справился с управлением водитель скутера. Он врезался в бардюрный камень. Парня госпитализировали с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и ранами лица.

На улице Победы в Запорожье 35-летний водитель "копейки" сбил 70-летнего пешехода, который переходил проезжую часть. Как оказалось позже, пешеход был пьян. После оказанной медицинской помощи его отпустили домой.