Вчера авто запорожцев  атаковали  деревья и встречные автомобили

Вчера авто запорожцев "атаковали" деревья и встречные автомобили

Вчера авто запорожцев "атаковали" деревья и встречные автомобили. Фото Vgorode.ua.

Так, вчера рано утром на автодороге Днепровка-Благовещенка 22-летний водитель автомобиля Lada не справился с управлением и врезался в дерево. Как сообщает пресс-служба ГАИ ГУ МВД Украины в Запорожской области, парня привезли в больницу с открытым переломом носа, многочисленными ранами и ссадинами.  

Несколькими часами позже на автодороге Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта 63-летний водитель автомобиля Ford Transit сбил 78-летнего велосипедиста. Пострадавшего госпитализировали с черепно-мозговой травмой. 

В Бердянске 27-летний водитель автомобиля Lada из-за несоблюдения правил дорожного движения столкнулся с "четверкой". Пассажир последнего автомобиля был госпитализирован с закрытым переломом плеча и ссадинами головы. 

На автодороге Акимовка-Кирилловка водитель Hyundai Sanаta не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с "шестеркой". В результате аварии водитель "Жигулей" погиб на месте, а его пассажирка госпитализирована с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, переломом носа и ушибами лица.