Вчера несовершеннолетние водители переворачивали свои авто, а взрослые - сбивали пешеходов

Вчера несовершеннолетние водители переворачивали свои авто, а взрослые - сбивали пешеходов

Вчера на дорогах области произошло шесть ДТП. Фото Vgorode.ua.

Вчера на дорогах области произошло шесть ДТП, в которых пострадали десять человек. 

Так, ночью в Запорожье, на проспекте Ленина в районе площади Поляка, 17-летний водитель Honda Accord, превысив скорость, не справился с управлением авто и врезался в электроопору, после чего машина перевернулась. В результате аварии в больницу с ушибами, черепно-мозговыми травмами и переломами были доставлены водитель и двое его пассажиров. 

В то же время, в пресс-службе УГАИ ГУМВД Украины в Запорожской области стали известны подробности аварий, произошедших в понедельник.

Так, на трассе Кировоград-Кривой Рог-Запорожье водитель автомобиля Honda не выбрал безопасный интервал и столкнулся с Ford Transit. В результате ДТП в больницу с ушибами рук, ног, позвоночника и ссадинами головы попали водитель и пассажиры второго авто.   

В Днепрорудном 25-летний водитель "Копейки" отвлекся от дороги и сбил 31-летнего пешехода. Пострадавшего госпитализировали с открытым переломом голени. 

В Запорожье на улице Интернационалистов водитель "девятки" не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением авто и врезался в забор. Водитель и пассажир были госпитализированы с сотрясениями мозга и черепно-мозговыми травмами.  

На улице Победы водитель мотоциклист сбил 60-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть. Женщина госпитализирована с сотрясением мозга и многочисленными ушибами. 

А на трассе Харьков-Симферополь-Севастополь около села Семеновка Москвич врезался в Таврию. В результате аварии водитель второго авто был госпитализирован с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и раной верхней челюсти.