В прошедшие дни женщины-водители улетали в кюветы, а мужчины - давили пешеходов

В прошедшие дни женщины-водители улетали в кюветы, а мужчины - давили пешеходов

Выходные в Запорожье не прошли спокойно. Фото vgorode.ua

Водитель автомобиля Mercedes сбил пешехода, выбежавшего на дорогу. ДТП произошло в пятницу вечером в Мелитополе. В результате аварии пешеход получил перелом плеча.

А в субботу в Бердянске в районе базы отдыха "Прибой" автомобиль Talbot 1510 сбил 81-летнюю женщину. К счастью, бабуля отделалась лишь ушибом правой голени.

Водитель автомобиля  Lanos получила перелом колена, сотрясение мозга и черепно-мозговую травму в результате ДТП.

В то же время на автодороге Энергодар-Васьильевка-Бердянск женщина не справилась с управлением и съехала в кювет, где затем влетела в дерево. Улетел в кювет в этот день еще одна женщина за рулем. Управляя автомобилем Skoda, водитель отвлеклась от управления и выехала на обочину - машина перевернулась в кювет.  В результате аварии женщина получила перелом бедра и черепно-мозговую травму. 

Автомобиль Volkswagen наехал на пассажира Chery, который вышел из машины во время остановки. Мужчина получил ссадины и был доставлен в больницу, - сообщает УГАИ ГУ МВД Украины в Запорожской области.

72-летнюю женщину сбил водитель автомобиля Mercedes в Запорожье. ДТП произошло на перекрестке улиц Панфиловцев и проспекта Ленина. Пенсионерка была госпитализирована с сотрясением мозга, черепно-мозговой травмой и ушибами.

А вчера в городе столкнулись два автомобиля Lada . Авария произошла на перекрестке улиц Диагональная и Северное шоссе. В ДТП пострадала пассажирка одного из автомобилей. Она получила ушибы и в госпитализации не нуждалась.