Вчера запорожцы массово попадали в аварии

Вчера запорожцы массово попадали в аварии

Вчера запорожцы массово попадали в ДТП. Фото .vgorode.ua

Вчера на дорогах региона произошло шесть ДТП. В то же время, стали известны подробности некоторых аварий, которые произошли на выходных. Об этом сообщает пресс-служба УГАИ ГУ МВД Украины в Запорожской области.

Так, на автодороге Камышеваха-Новая Яковлевка-Юрковка 17-летний парень не справился с управлением мотоцикла ИЖ Юпитер-5, выехал в кювет и перевернулся. Его госпитализировали в ожоговое отделение пятой горбольницы с ожогами ног и ушибами мягких тканей. 

А около села Подпорожненского 22-летний водитель Запорожца не справился с управлением, выехал на обочину и врезался в дерево. В результате ДТП водителя госпитализировали с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и травмой позвоночника.

В Коммунарском районе Запорожья в воскресенье днем троллейбус сбил женщину. Она была госпитализирована с черепно-мозговой травмой и ушибом мягких тканей лба.

На автодороге Камышеваха-Магдалиновка 28-летний водитель мопеда не справился с управлением и перевернулся. В результате аварии он был госпитализирован с сотрясением мозга и ушибом мягких тканей лица.

Напомним, одно смертельное ДТП произошло уже сегодня утром: автобус сбил женщину около проспекта Металлургов. К сожалению, пострадавшая умерла на месте.

Сегодня уже произошло одно смертельное ДТП