На выходных запорожские водители давили пешеходов и  громили  свои авто

На выходных запорожские водители давили пешеходов и "громили" свои авто

За выходные произошло множество аварий. Фото vgorode.ua

Так, в субботу на автодороге М-18-Каменное автомобиль Lada улетел в кювет – водитель не справился с управлением. В результате аварии пострадали пассажиры. Один из них получил перелом ноги, а другой – вывих плеча.

А в Запорожье по улице Запорожская водитель Lanos влетел в Lada на перекрестке. В результате аварии в нейрохирургическое отделение больницы была госпитализирована пассажирка последнего авто с ушибом и переломом пальца.

Водитель автомобиля Skoda Octavia по улице Совхозной сбил пешехода, который переходил дорогу в неустановленном месте. Пострадавший получил сотрясение головного мозга и ушиб.

Две иномарки столкнулись по улице Украинской. Lexus не захотел уступать дорогу автомобилю Mercedes, в результате чего и произошло ДТП. От удара Mercedes влетел в светофор. Пострадали пассажиры последнего авто. Они получили ушибы и в госпитализации не нуждались.

А в Мелитопольском районе водитель автомобиля М-2125 сбил пешехода, который двигался в одном направлении с автомобилем. Пострадавший получил сотрясение мозга, гематому головы и травму живота, - сообщае УГАИ ГУМВД Украины в Запорожской области. 

В воскресенье в Запорожье снова произошла авария на плотине. В направлении бульвара Винтера в автомобиле Lada ехала женщина. Она превысила скорость и вылетела на встречку, где врезалась в автомобиль "скорой помощи". Водителя  пришлось буквально вырезать из авто. В результате ДТП женщина получила перелом ребер, плеча, ног, а также сотрясение мозга и черепно-мозговую травму. У пассажиров авто сотрясение и ушибы.

Авария на плотине произошла в воскресенье