На выходных запорожцы сбивали байкеров и девушек

На выходных запорожцы сбивали байкеров и девушек

За прошедшие выходные в области произошло много аварий. Фото Vgororde.ua.

Так, в пятницу ночью в Бердянске 37-летний водитель автомобиля Skoda Octavia на закруглении дороги не выбрал безопасную скорость, в результате чего не справился с управлением и врезался в забор. Водитель с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга был госпитализирован. 

В тот же день в Запорожье на выезде из города 27-летний водитель Mersedes сбил 67-летнего велосипедиста, который двигался в попутном направлении. Как сообщает пресс-служба ГАИ ГУ МВД Украины в Запорожской области, велосипедист госпитализирован с черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга. 

На улице Чаривная водитель автомобиля Lada сбил 83-летнюю женщину. Пострадавшая была доставлена в больницу ушибами бедра и мягких тканей лица. После оказания медицинской помощи ее отпустили домой.

На автодороге Одесса-Мелитополь-Новоазовск водитель МАЗа сбил 23-летнего пешехода, который в результате ДТП госпитализирован с переломом лучевой кости и ушибом мягких тканей головы. 

На Южном шоссе 23-летний водитель автомобиля Lada потерял сознание за рулем, выехал за пределы проезжей части и врезался в дерево. Водитель был доставлен в больницу с ушибом мягких тканей головы и грудной клетки. 

В пятницу вечером в районе улицы Кирова водитель Volkswagen Passat сбил 21-летнюю девушку, которая переходила дорогу в неустановленном месте. Девушка госпитализирована с ушибом шейного отдела позвоночника и черепно-мозговой травмой.  

В субботу на автодороге Одесса-Мелитополь-Новоазовск 26-летний водитель Lada столкнулся с автомобилем Nissan. В результате ДТП первый водитель был госпитализирован с ушибом грудной клетки, порезами, гематомами лица и туловища. 

На улице Молочной в субботу 40-летний водитель Таврии сбил велосипедиста, который ехал навстречу. Пострадавший был доставлен в больницу с переломом правой ключицы. 

На автодороге Энергодар-Васильевка-Бердянск 42-летний водитель Chevrolet Aveo столкнулся с мопедом, которым управлял 57-летний водитель. В результате аварии водитель мопеда и его пассажирка были доставлены в больницу в бессознательном состоянии. Оба умерли в реанимации, не приходя в себя. 

А на дороге между селами Преображенка и Червона Криница 48-летний водитель столкнулся с мотоциклом, который двигался во встречном направлении. В результате аварии водитель мотоцикла был госпитализирован.  

Вчера на 421 километре трассы Харьков-Симферополь произошла ужасная авария: столкнулись семь автомобилей. В результате водитель и трое пассажиров Славуты оказались заблокированы в машине. Пассажирка Cherry-Amulet, которая также получила травмы, госпитализирована. По факту происшествия ведется следствие.