Неделя на дорогах Запорожья: смертельные ДТП и большое количество пострадавших

Неделя на дорогах Запорожья: смертельные ДТП и большое количество пострадавших

На этой в области 4 человека погибли в результате ДТП. Фото Vgorode.ua.

Так, вечером 23 мая на проспекте Ленина 27-летний водитель мотоцикла наехал на 37-летнего пешехода, переходившего дорогу в установленном месте. Пешеход был госпитализирован в 5-ю городскую больницу с диагнозами черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, раны головы, ушиб шейного отдела позвоночника.   

А 24 мая на Набережной водитель автомобиля МАЗ наехал на 8-летнего мальчика. Сейчас пострадавший находится в 5-й городской больнице с диагнозами черепно-мозговая травма, перелом основания черепа, мозговая кома второй степени.

В тот же день, в 10 вечера, на дороге Запорожье - Беленькое водитель автомобиля Opel Vectra не справился с управлением, вследствие чего автомобиль перевернулся. В это время водитель автомобиля Plymouth Neon, который двигался в том же направлении, не смог соблюсти безопасный интервал и врезался в Opel Vectra, который находился на проезжей части.  В результате ДТП оба водителя и один из пассажиров Plymouth Neon погибли на месте, двое других пассажиров с многочисленными травмами находятся в больнице. 

В 2 часа дня того же дня в Черниговском районе мотоциклист не справился с управлением, и мотоцикл перевернулся на ходу. 21-летний водитель госпитализирован с многочисленными ранами лица, ушибом стенки желудка, области локтевого и голеностопного суставов.  

Уже 25 мая на дороге станция Мегедовое – село Чубаревка водитель автомобиля Kia Cerato не справился с управлением, выехал на обочину и врезался в электроопору. В результате ДТП водитель и один из пассажиров погибли на месте, двое других пассажиров госпитализированы с черепно-мозговыми травмами.

Вчера же, на дороге Энергодар-Васильевка-Бердянск, водитель Lada 2102 не справился с управлением, и автомобиль перевернулся. Водитель и пассажир автомобиля госпитализированы с травмами головы.