Среда оказалась богатой на смертельные ДТП: в авариях погибло три запорожца

Среда оказалась богатой на смертельные ДТП: в авариях погибло три запорожца

В среду в Запорожье произошло несколько смертельных ДТП. Фото vgorode.ua

За прошедшие сутки в нашем регионе произошло 4 ДТП, в которых погибло 3 человека. Так, одна авария произошла в Пологовском районе при выезде из села Чубаровка. Водитель KIA Serata не справился с управлением и столкнулся с электроопорой.

В авто находилось трое пассажиров. К сожалению, от полученных травм 23-летний водитель и 21-летний пассажир погибли на месте. Остальные пассажиры получили травмы различной тяжести:  24-летняя девушка - травму правой руки и переносицы, забой спины, а ее 22-летний брат - черепно-мозговую травму.  На данный момент они находятся в местной больнице

Тела погибших спасателям пришлось доставать, сообщает пресс-служба МЧС Украины в Запорожской области, из-под обломков машины с помощью средств малой механизации. 

Еще одно смертельное ДТП произошло  на автодороге Запорожье-Беленькое. 55-летний водитель автомобиля Opel, в направлении Запорожья, на закруглении дороги не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и врезался в дерево.

В результате столкновения авто, сообщает ЦОС ГУМВД Украины в Запорожской области,  перевернулось. В это время водитель другой иномарки, двигаясь в этом же направлении, не выбрал безопасный интервал и допустил наезд на Opel. Водитель первого авто от полученных телесных повреждений умер на месте ДТП. Все обстоятельства аварии расследуются.