Запорожцы попадали в тройные ДТП, сбивали велосипедистов и калечили школьников

Запорожцы попадали в тройные ДТП, сбивали велосипедистов и калечили школьников

Прошедшие выходные удивили масштабными ДТП. Фото vgorode.ua.

В субботу, 9 апреля, около двух часов дня по улице Набережной произошло тройное ДТП. 50-летний водитель ГАЗели не справился с управлением и врезался в автомобиль Mazda, который продолжил движение и врезался в "Ладу", которая в свою очередь влетела в еще одну "Ладу".

В результате аварии пострадал 17-летняя пассажирка автомобиля Mazda. Девушку доставили в 5-ю городскую больницу с сотрясением головного мозга, ушибами мягких тканей головы.

Уже в воскресенье, 10 апреля, в начале двенадцатого в Мелитополе автомобиль "Джили" под управлением 34-летнего водителя сбил велосипедиста, который двигался по встречной полосе. В результате аварии последнего доставили в больницу с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, многочисленными ушибами и ссадинами, сообщает пресс-служба УГАИ в Запорожской области.

Очередное ДТП произошло в воскресенье около часа дня на автодороге Осипенко – Новопетровка. 14-летний скутерист при повороте врезался в "Сенс". В результате аварии несовершеннолетнего скутериста доставили в реанимацию с черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и открытым переломом.

Напомним, в субботу, 9 апреля, на автодороге Каменко-Днепровка - Большая Белозерка – Веселое произошло жуткое ДТП - Daewoo влетел в КАМАЗ. Оба водителя погибли.

На Набережной произошло тройное ДТП