По вине нерадивых водителей в апреле в ДТП пострадало уже 8 запорожцев

По вине нерадивых водителей в апреле в ДТП пострадало уже 8 запорожцев

В апреле на дорогах Запорожья пострадало уже 8 человек. Фото sxc.hu

Так, 1  апреля на автодороге Балабино - Малая Катериновка водитель Volkswagen Golf,   выезжая на проезжую часть, нарушил правила, не предоставил преимущество в движении двигавшемуся по главной дороге Daewoo Lanos. В результате ДТП водитель Volkswagen получил ушиб грудной клетки, а водитель Daewoo - закрытую черепно-мозговую травму, ушиб лица, открытый перелом правого коленного сустава, закрытый перелом обеих бедер, вывих левого плечевого сустава и амнезию.

В тот же вечер водитель Renault Twingo сбил женщину с 3-хлетним маленьким мальчиком, которые переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Причина столкновения - превышение скорости автомобиля. В результате ДТП женщина получила ушиб, ссадины лица и вегето-сосудистую дистонию, а мальчик - ссадины левого затылочного сустава.

В это воскресенье водитель мотоцикла ИЖ - Юпитер не справился с управлением по улице Горького в направлении села Смирнов и врезался в ограждение. В результате ДТП  водитель мотоцикла  получил рану правой части челюсти и правой лобной части. Пассажиру повезло меньше – у него  ушиб живота, грудной клетки, рваная рана теменной области головы и затылка, а также сотрясение головного мозга.

А 3-го апреля  водитель автомобиля Lada, двигаясь по автодороге Приморское - Степногорск - Малые Щербаки, сбил пешехода, двигавшегося по обочине дороги. Пострадавший погиб на месте происшествия.

На следующий день, 4 апреля на автодороге Харьков – Симферополь автомобиль Lada  съехала в правый кювет,  столкнувшись с деревом.  В результате ДТП в 5-ю горбольницу доставлена 24-летняя пассажирка авто с поломанным носом. 

Во вторник, 5 апреля, около половины шестого утра на автодороге Днепропетровск-Запорожье 27-летний водитель автомобиля "Газ" сбил 28-летнего велосипедиста. Последнего доставили в 5-ю городскую больницу с телесными повреждениями.

Так, вчера в 18:00  в пгт Веселое, 44-летний водитель "Таврии" на перекрестке улиц Белорецкая  и Мира съехал в кювет, наехав на забор  одного из доме. В результате ДТП водитель получил  закрытую черепно-мозговую травму,  сотрясение головного мозга и  ушиб грудной клетки.