Из-за скандального видео МВД проверит ГАИ Бердянска

Из-за скандального видео МВД проверит ГАИ Бердянска

Скандал в Бердянске вызван видео годичной давности. Фото vgorode.ua

По словам Министра, человек, показавший всему миру скандальную запись, уволен еще в прошлом году.

- Я увидел этот ролик сегодня утром. Хочу сказать, что этот сотрудник был уволен еще в декабре прошлого года. Но, посмотрев видео, я дал задание провести служебную проверку и выяснить, был ли этот факт, - отметил Анатолий Могилев, слова которого цитирует Kp.ua.

По словам Министра, если информация подтвердится, то пострадает "не только этот уволенный сотрудник, но и руководство ГАИ города и области".

Напомним, на видео руководство бердянского отдела ГАИ на утренней оперативке зачитывает план по нарушителям. Выполнение норм не обсуждается. Умри, но сделай.

- Не меняемся, пока не будет по восемь протоколов... – раздается из колонок. - Четыре пьяных нужно каждый день б*ять передавать.

Дальше звучат цифры по перевозчикам опасных грузов и рекомендации где их брать, нужное количество протоколов за превышение скорости, остановку и стоянку в неположенном месте, количество оштрафованных пешеходов.

- Нужен опасный груз, - говорит все тот же голос. – Сделаете два – вообще отлично… Сейчас рыбаки (выходят в море, щаправляют катера, - ред.), погода отличная. Возле заправки покрутитесь, может там кто-то с канистрами. Больше 60 литров  - уже можно.

- Они по 50 литров возят, засранцы, - раздается и зала.

- Но вы поняли, нужен опасный груз сегодня…   

По данным ГАИ Бердянска, видео снято около года назад.

Посмотреть видео можно здесь>>>