Скандал в Бердянске вызвало видео годичной давности

Скандал в Бердянске вызвало видео годичной давности

Скандал в Бердянске вызван видео годичной давности Фото vgorode.ua
Автор: Ольга ДЗЮБА

Сегодня Интернет вовсю обсуждает новый ролик с участием ГАИшников. На этот раз в центре скандала оказались бердянские стражи порядка. По словам  пресс-офицера Бердянского городского отдела ГАИ Александр Фурса, видео уже год.

-  Это видео было снято около года назад. Тогда для усиления порядка на дорогах вышестоящим руководством действительно были присланы планы по нарушениям. В тот день нужно было составить 36 протоколов, - отметил пресс-офицер. 

В целом в бердянском отделе ГАИ не отрицают, что получали сверху планы. Однако   говорят, что было это несколько месяцев назад.

Скрытую съемку в ГАИ приписывают уже уволившемуся со службы постовому, таких за прошедшее время было трое. Мол, он и разместил видео в сети, возможно из-за какой-то личной обиды.

Напомним, на видео руководство бердянского отдела ГАИ на утренней оперативке зачитывает план по нарушителям. Выполнение норм не обсуждается. Умри, но сделай.

- Не меняемся, пока не будет по восемь протоколов... – раздается из колонок. - Четыре пьяных нужно каждый день б*ять передавать.

Дальше звучат цифры по перевозчикам опасных грузов и рекомендации где их брать, нужное количество протоколов за превышение скорости, остановку и стоянку в неположенном месте, количество оштрафованных пешеходов.

- Нужен опасный груз, - говорит все тот же голос. – Сделаете два – вообще отлично… Сейчас рыбаки (выходят в море, щаправляют катера, - ред.), погода отличная. Возле заправки покрутитесь, может там кто-то с канистрами. Больше 60 литров  - уже можно.

- Они по 50 литров возят, засранцы, - раздается и зала.

- Но вы поняли, нужен опасный груз сегодня…    

Посмотреть видео можно здесь>>>